da La Cucina del corriere della sera
INGREDIENTI per 4 persone:
5dl di panna
160g di zucchero
3 fogli di gelatina
1 cucchiaio di caffè solubile
croccantini dolci
PROCEDIMENTO:
"Mettete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda e lasciateli in ammollo per 15 minuti. Scaldate la panna in una piccola casseruola e quando accenna a bollire spegnete la fiamma, unitevi il caffè solubile, lo zucchero e mescolate per scioglierli completamente.
Aggiungete i fogli di gelatina strizzati, mescolate e, prima che la preparazione cominci a gelificare, distribuitela in coppette servendovi di un mestolo. Quando il composto sarà raffreddato, passatelo in frigorifero per 4 ore.
Estraete le panne cotte dal frigorifero, completatele con i croccantini e servitele. Se volete accentuare il sapore del caffè, aumentate la dose a piacere; in questo caso potete usare un caffè decaffeinato."
lunedì, agosto 23, 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento